Kit ELISA de dosage de la Caséine

Référence : CAS-E01

Kit ELISA pour la détermination quantitative de la caséine
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Belgique, France DOM-TOM, Polynésie française, Luxembourg, Suisse, France Métropolitaine (Corse)
Kit ELISA pour la détermination rapide de la caséine dans les matrices alimentaires.

Test de détection sensible et rapide, particulièrement adapté à la quantification des résidus de caséine dans les cookies, les miettes de pain, les saucisses, les jus d'orange, le vin, les produits à base de soja, le chocolat....Et autres matrices alimentaires.
 
  • Limite de détection/sensibilité : 0,04 ppm
  • Limite de quantification : 0,2 ppm / vin < 0,1 ppm
  • Gamme de mesure : 0,2 -6 ppm
  • Taux de récupération : 84 - 102 %
  • Temps de réaction : 60 min (20 min / 20 min / 20 min)
  • Etalons : 0; 0.2; 0.6; 2; 6 (ppm)
  • Longueur d'onde : 450 nm
 

Ce kit a également été validé sur des échantillons de vin totalement dépourvus de contamination en caséine (valeurs obtenues à 0,00ppm) et possède de ce fait une limite de quantification spécifique dans le vin < 0,1 ppm.


Une solution de dopage "caséine" est proposée dans le cas de tests de dopage en combinaison avec le kit ELISA de détermination de la caséine dans les matrices alimentaires (CAS-E01/E04).

Solution de dopage CAS-S01 :
Concentration : 1000 ppm
Conditionnement : 3 mL 


Merci de nous contacter pour recevoir le protocole.
 
  • Kits très sensibles
  • Réactifs prêts à l’emploi
  • Longue stabilité des réactifs
  • Analyse rapide : 60 minutes (20/20/20)
  • Protocole simple d’utilisation
  • Plaque de 48 ou 96 puits (puits sécables)
  • Fiches de calculs et rapports de validation disponibles sur simple demande
  • Solution dopante en option
  • Tarif compétitif et offres pour test
Cookies, céréales, glaces, chocolat, sauces, fromage, produits de boulangerie, produits à base de pomme de terre, ketchup, jus de fruits...Et autres matrices alimentaires, boissons.
Environnement de travail.
CATALOGUE_KITS_ELISA_GLUTEN_ALLERGENES_FR_2022.pdf


Les documents disponibles dans cette rubrique sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’évoluer. Merci de bien vouloir nous contacter pour obtenir les dernières mises à jour.

Si vous venez de recevoir un kit ou produit sans notice technique d’utilisation en format papier, cela veut dire que cette notice a été dématérialisée.
Dans ce cas, merci de bien vouloir la télécharger et vous référer uniquement à la version de notice téléchargeable sur la page produit du site internet du fabricant, ou en scannant le QR code présent sur le produit.

Pour ce qui concerne les éventuels certificats d’analyse, fiches de sécurité ou feuilles de calcul, veuillez nous contacter afin d’obtenir les dernières versions.

Pour toute question, notre équipe est à votre disposition.

Spécifications

Référence Conditionnement  
CAS-E01 96 puits (wells)
CAS-E04 48 puits (wells)