Glucomannane - Kit de dosage enzymatique

Référence : K-GLUM

Méthode pour doser le glucomannane dans les produits végétaux et les aliments
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Méthode pour doser le glucomannane dans les produits végétaux et les aliments

Température de livraison
 :
 ambiante

Température de stockage
 :

- Stabilité à court terme: 2-8°C
- Stabilité à long terme: voir les étiquettes de chaque composant

Format de dosage : spectrophotomètre, microplaque, auto-analyseur

Méthode de détection : absorbance - 340

Réponse du signal : croissance

Gamme linéaire : 4 à 80 μg de glucomannane par test

Temps de réaction : ~120 minutes

Limite de détection : 1 g/100 g

Stabilité : > 2 ans dans les conditions de stockage recommandées
  • Format simple
  • Réactifs stables > 2 ans après préparation
  • Logiciel de calcul disponible
  • 1 contrôle inclus
  • Prix très compétitif
Aliments, plantes, gelées sucrées et diverses matrices (dont produits cosmétiques)
Notice technique Fiche de sécurité Performance produit


Les documents disponibles dans cette rubrique sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’évoluer. Merci de bien vouloir nous contacter pour obtenir les dernières mises à jour.

Si vous venez de recevoir un kit ou produit sans notice technique d’utilisation en format papier, cela veut dire que cette notice a été dématérialisée.
Dans ce cas, merci de bien vouloir la télécharger et vous référer uniquement à la version de notice téléchargeable sur la page produit du site internet du fabricant, ou en scannant le QR code présent sur le produit.

Pour ce qui concerne les éventuels certificats d’analyse, fiches de sécurité ou feuilles de calcul, veuillez nous contacter afin d’obtenir les dernières versions.

Pour toute question, notre équipe est à votre disposition.

Spécifications

Référence Conditionnement  
K-GLUM 50 tests