Glucides assimilables - Kit de dosage enzymatique

Référence : K-AVCHO

Méthode pour doser les glucides disponibles (AVCHO) comprenant : amidon digestible total (TDS) + maltodextrines, saccharose, D-glucose, D-fructose et lactose
Pays éligibles à la livraison
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France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Méthode pour doser les glucides disponibles (AVCHO) comprenant : amidon digestible total (TDS) + maltodextrines, saccharose, D-glucose, D-fructose et lactose

Température de livraison
 :
 ambiante

Température de stockage
 :

- Stabilité à court terme: 2-8°C
- Stabilité à long terme: voir les étiquettes de chaque composant

Format de dosage : spectrophotomètre

Méthode de détection : absorbance - 340

Réponse du signal : croissance

Gamme linéaire : 4 à 80 μg de D-glucose, D-fructose ou D-galactose par dosage

Durée totale du test : ~ 5 h

Limite de détection : 1,475 g de glucides assimilables pour 100 g d'échantillon

Stabilité : > 2 ans dans les conditions de stockage recommandées
 
  • Méthode conçue pour simuler les conditions in vivo de l'intestin grêle humain : temps d'incubation de 4 h et présence de l'α-amylase pancréatique (PAA) + l'amyloglucosidase (AMG)
  • Méthode qui suit les avancées récentes de la méthodologie relative aux fibres alimentaires (K-RINTDF: Méthode AOAC 2017.16) et la nouvelle définition des fibres alimentaires annoncée par le Codex Alimentarius en 2009
  • Saccharose hydrolysé avec une enzyme spécifique «sucrase» qui (contrairement à l’invertase utilisée traditionnellement pour cette réaction) n’a aucune action sur les fructo-oligosaccharides (FOS)
Céréales, denrées alimentaires, aliments pour animaux et autres matrices
Notice technique Fiche de sécurité Fiche de calcul


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Spécifications

Référence Conditionnement  
K-AVCHO 100 tests