Amidon total (HK) - Kit de dosage enzymatique

Référence : K-TSHK

Méthode pour doser l'amidon total dans les farines de céréales et les produits alimentaires
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Méthode pour doser l'amidon total dans les farines de céréales et les produits alimentaires

Température de livraison : ambiante

Température de stockage
 :

- Stabilité à court terme: 2-8°C
- Stabilité à long terme: voir les étiquettes de chaque composant

Format de dosage : spectrophotomètre, microplaque, auto-analyseur

Méthode de détection : absorbance - 340

Réponse du signal : croissance

Gamme linéaire : 4 à 80 µg de D-glucose par test

Temps d'analyse totale : ~ 90 minutes

Limite de détection : 1 g/100 g

Reconnaissance de la méthode : méthode AACC 76-13.01, Méthode AOAC 996.11, Méthode standard ICC n ° 168 et Méthode standard RACI

Stabilité : > 2 ans dans les conditions de stockage recommandées
  • Ce kit contient une α-amylase améliorée qui permet à l'incubation de l'amylase d'être performée à un pH 5,0 (aussi bien qu'à un pH 7,0)
  • Méthode modifiée par l'ajustement de la détermination du D-Glucose par une hexokinase/glucose-6-phosphate dehydrogenase/NADP+
  • Réactifs stables > 2 ans après préparation
  • Format simple
  • Logiciel de calcul disponible
  • 1 contrôle inclus​
  • Prix très compétitif (coût par test)
Céréales, aliments pour animaux, denrées alimentaires et autres matériaux
Fiche de sécurité Rapport de validation Fiche de calcul Notice technique


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Spécifications

Référence Conditionnement  
K-TSHK 100 tests