Amidon total (AA/AMG) - Kit de dosage enzymatique
Référence : K-TSTA
Température de livraison : ambiante
Température de stockage :
- Stabilité à court terme: 2-8°C
- Stabilité à long terme: voir les étiquettes de chaque composant
Format de dosage : spectrophotomètre
Méthode de détection : absorbance - 510
Réponse du signal : croissance
Gamme linéaire : 4 à 100 μg de D-glucose par test
Temps d'analyse totale : 90 minutes
Limite de détection : 0,18 g / 100 g d'amidon total «tel quel»
Stabilité : > 2 ans dans les conditions de stockage recommandées
Reconnaissance de la méthode : méthode AOAC 996.11, méthode AACC 76-13.01, méthode standard ICC No. 168, méthode standard RAC
- Ce kit contient une α-amylase améliorée qui permet aux incubations d'amylase d'être effectuées à pH 5,0 (ainsi que pH 7,0).
- Réactifs stables > 2 ans après préparation
- Format simple
- Logiciel de calcul disponible
- 1 contrôle inclus
- Prix très compétitif (coût par test)
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
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K-TSTA-100A | 100 tests |