Acide L-malique - Kit de dosage enzymatique

Référence : K-LMAL

Méthode pour doser spécifiquement l'acide L-malique dans les boissons et les produits alimentaires
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Méthode pour doser spécifiquement l'acide L-malique dans les boissons et les produits alimentaires

Température de livraison : ambiante

Température de stockage
 :

- Stabilité à court terme: 2-8°C
- Stabilité à long terme: voir les étiquettes de chaque composant

Format de dosage : spectrophotomètre, microplaque

Méthode de détection : absorbance - 340

Réponse du signal : croissance

Gamme linéaire : 0,5 à 30 µg d'acide L-malique par test

Temps de réaction : ~ 3 minutes

Limite de détection : 0,25 mg/l

Stabilité :  > 2 ans dans les conditions de stockage recommandées

Reconnaissance de la méthode :  méthode reconnue par AOAC, CEE, EN, NF, NEN, DIN, GOST, OIV, IFU, AIJN et MEBAK et conforme à la méthode : OIV-OENO-599-2018
 
 
 
  • PVP incorporé pour empêcher l'inhibition du tanin
  • Réactifs stables > 2 ans après préparation
  • Deux enzymes fournies sous forme de suspensions stables
  • Réaction très rapide (~ 3 min)
  • Logiciel de calcul et rapport de validation disponibles
  • 1 contrôle inclus
  • Stabilité étendue des cofacteurs
  • Convient pour format manuel et microplaque​
  • Le nombre de tests réalisés peut être doublé si tous les volumes indiqués sont diminués de moitié (en manuel)
  • Prix très compétitif (coût par test)
Vin, bière, jus de fruits, boissons non alcoolisées, bonbons, fruits et légumes, pain, cosmétiques, produits pharmaceutiques et autres matrices (ex : cultures, échantillons biologiques, etc.).
Notice technique Fiche de sécurité Performance produit Fiche de calcul Rapport de validation


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Spécifications

Référence Conditionnement  
K-LMAL-116A 116 tests (manuel/manual), 1160 tests (microplaque/microplate)