β-glucane (levure et champignon) - Kit de dosage enzymatique

Référence : K-YBGL

Méthode pour doser le 1,3: 1,6-β-glucane et α-glucane dans les préparations à base de levure et de champignons
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Méthode pour doser le 1,3: 1,6-β-glucane et α-glucane dans les préparations à base de levure et de champignons

Température de livraison : ambiante

Température de stockage
 :

- Stabilité à court terme: 2-8°C
- Stabilité à long terme: voir les étiquettes de chaque composant

Format de dosage
 : 
spectrophotomètre

Méthode de détection
 : 
absorbance - 510

Réponse du signal
 : 
croissance

Gamme linéaire
 :
 4 à 100 μg de glucose par test

Temps de réaction
:
~ 100 minutes

Limite de détection : 1 g/100 g

Stabilité : > 2 ans dans les conditions de stockage recommandées

Plusieurs méthodes basées sur les acides et enzymes pour l'hydrolyse du β-glucane ont été comparées. La meilleure option était la méthode utilisant H2SO4. Pour la plupart des échantillons, des valeurs similaires ont été obtenues avec les procédures optimisées de HCl et H2SO4. Cependant, dans le cas de certains échantillons, en particulier Ganoderma lucidum et Poria cocus, la procédure H2SO4 a donné des valeurs significativement plus élevées.
  • Réactifs stables > 12 mois après préparation
  • Format simple
  • Logiciel de calcul disponible
  • 1 contrôle inclus​
  • Très compétitif
Préparations de levures, préparations de champignons et diverses matrices
Notice technique Fiche de sécurité Performance produit Rapport de validation Logiciel de calcul


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Spécifications

Référence Conditionnement  
K-YBGL 100 tests