Protéase (Subtilisin A de Bacillus licheniformis)
Référence : E-BSPRT
Numéro CAS : 9014-01-1
Température de livraison : ambiante
Température de stockage : 2-8°C
Formulation : dans 50% (v/v) de glycérol
Forme : solution
EC 3.4.21.62
CAS : 9014-01-1
Synonymes : subtilisine; subtilisine A
Source : Bacillus licheniformis
Hautement purifié
Poids moléculaire : 30,250
Activité spécifique :
~ 6 U/mg de protéine (40°C, pH 8,0 sur caséine)
Spécificité :
Hydrolyse des protéines avec une grande spécificité pour les liaisons peptidiques, et une préférence pour un important résidu non calciné dans P1;
Hydrolyses peptide amides
Définition de l'unité :
Une unité hydrolyse la caséine pour produire une couleur équivalente à une μmole (181 µg) de tyrosine, par minute, à un pH de 7,0 à 40°C (couleur avec le réactif de Folin-Ciocalteu)
Température optimale : 60°C
pH optimal : 7
Stabilité : > 4 ans à 4°C
Référence E-BSPRT-A-100ML à utiliser spécifiquement avec l'analyseur de fibres alimentaires ANKOM.
- Haute pureté
- Grande stabilité
- Longue conservation
- Enzyme recommandée pour la méthode de test des fibres alimentaires totales et les procédures analytiques AOAC INTERNATIONAL pour fibres alimentaires totales
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
---|---|---|
E-BSPRT-40ML | 2 g (40 mL) | |
E-BSPRT-100ML | 5 g (100 mL) | |
E-BSPRT-A-100ML | 2,5g (100 mL) - pour analyseur des fibres totales ANKOM |