Pectate lyase (Aspergillus sp.) - Dans 50% de glycérol aqueux
Référence : E-PCLYAN
Numéro CAS : 9015-75-2
Température de livraison : ambiante
Température de stockage : <-10°C
Formulation : dans du glycérol aqueux à 50% (v/v)
Forme : solution
EC 4.2.2.2
CAZy Famille : PL1
CAS : 9015-75-2
Synonymes : pectate lyase; -α-D-galacturonane lyase
Source : Aspergillus sp.
Concentration : fourni à ~ 1 400 U/mL
Poids moléculaire : 45,000
Activité spécifique :
~ 180 U/mg (40°C, pH 8,0 ou acide polygalacturonique)
Définition de l'unité :
Une unité de pectate lyase est la quantité d'enzyme nécéssaire pour libérer une µmole d'acide galacturonique à partir de l'acide polygalacturonique (2,5 mg/ml), par minute, dans un tampon Tris.HCl (50 mM), pH 8,0 à 40°C
Spécificité :
Clivage du (1,4)-α-D-galacturonane pour donner des oligosaccharides avec des groupes 4-désoxy-alpha-D-galact-4-énuronosyle à leurs extrémités non réductrices
Température optimale : 55°C
pH optimal : 8
Stabilité : > 4 ans à 4°C ou -10°C
- Haute pureté et stabilité
- Convient pour l'identification de pectine selon la méthode USP [Pectin 9000-69-5]
- Utilisée dans les industries des glucides et biocarburants
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
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E-PCLYAN | 7 000 unités (units) dans 50% glycérol |