Malt Amylase Standard

Référence : E-MAST

Enzyme Malt amylase standard
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Enzyme Malt amylase standard

Température de livraison : 
ambiante

Température de stockage
 :
 
2-8°C

Formulation : 
dans 50% (v/v) de glycérol

Forme :
 solution

EC :

α-amylase : 3.2.1.1
β-amylase : 3.2.1.2

CAZy Family :
GH13, GH14
CAS :    
- α-amylase : 9000-90-2
- β-amylase : 9000-91-3

Synonymes
- α-amylase : α-amylase
- β-amylase : β-amylase

Source : Hordeum vulgare

Température optimale : 40°C
pH optimal :
5,4

Stabilité : minimum 1 an à -10°C

Un extrait de malt dans lequel les niveaux d'α-amylase et de β-amylase ont été normalisés. La préparation est conçue pour être utilisée comme standard dans la détermination de l’a-amylase et du pouvoir dextrinisant.
  • Haute pureté et stabilité
- Recherche, dosage d'enzymes biochimiques et diagnostic in vitro
Notice technique Fiche de sécurité


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Spécifications

Référence Conditionnement  
E-MAST 100 mL (alpha-amylase 950 U/mL ; beta-amylase 5700 U/mL)