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Fructanase - Mélange (ultrapure, recombinante, liquide)

Référence : E-FRLQPU

Numéro CAS : 9001-57-4, 9025-67-6, 37288-56-5

Enzyme Fructanase - Mélange - (ultrapure, recombinante, liquide)
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Enzyme Fructanase - Mélange - (ultrapure, recombinante, liquide)

EC number :

- Endo-inulinase: 3.2.1.7
- Exo-inulinase: 3.2.1.80

​Famille CAZy
: GH32
CAS
: 9001-57-4, 9025-67-6, 37288-56-5

Température de livraison : 
ambiante

Température de stockage
 :
 
<-10°C

Formulation :
 
dans 50% (v/v) de glycérol + 0,02% d'azide de sodium

Forme :
 
solution

Synonymes :
-
Endo-inulinase: 1-β-D-fructan fructanohydrolase
- Exo-inulinase: fructan β-fructosidase

Concentration :
-
Endo-inulinase : fourni à 1 000 U
- Exo-inulinase: fourni à 10 000 U

Source:
Aspergillus niger
Recombinant d'Aspergillus niger

Spécificités
:

- Endo-inulinase : hydrolyse endo-active des liaisons (2,1) -β-D-fructosidiques dans l'inuline
- Exo-inulinase : hydrolyse des résidus de β-D-fructofuranoside terminaux non réducteurs dans les β-D-fructofuranosides

Définition de l'unité :

endo-Inulinase : "One Unit of endo-inulinase activity is defined as the amount of enzyme required to release one μmole of β-D-fructose reducing-sugar equivalents per minute from inulin (20 mg/mL) in sodium acetate buffer (100 mM), pH 4.5."
exo-Inulinase : "One Unit of exo-inulinase activity is defined as the amount of enzyme required to release one μmole of β-D-fructose reducing-sugar equivalents per minute from kestose (5 mg/mL) in sodium acetate buffer (100 mM), at pH 4.5 at 40°C."

Température optimale
 :
60°C
pH optimal
 :
4,5

Reconnaissance de la méthodeméthode AOAC 997.08 et méthode AOAC 2000.11

Stabilité :
Minimum 1 an à < -10°C
  • Haute pureté
  • Grande stabilité
  • Longue conservation
Recherche, dosage d'enzymes biochimiques et diagnostic in vitro
Recherche dans les glucides et dans l'industrie agroalimentaire
Notice technique Fiche de sécurité


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Spécifications

Référence Conditionnement  
E-FRLQPU 10 mL