Fructanase mélange - Liquide/purifiée

Référence : E-FRMXLQ

Enzyme Fructanase mélange
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France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Enzyme Fructanase mélange

Température de livraison :
 ambiante

Température de stockage
 :
 
<-10°C

Formulation :
 
dans 50% (v/v) de glycérol

Forme :
 liquide

Numéro EC :
- Endo-inulinase : 3.2.1.7 
- Exo-inulinase : 3.2.1.80
Famille CAZy : 
GH32
Numéro CAS :
 9001-57-4 / 9025-67-6 / 37288-56-5

Synonymes:

- Endo-inulinase : 1-β-D-fructan fructanohydrolase
- Exo-inulinase : fructan β-fructosidase

Source : Aspergillus sp.

Spécificité :
- Endo-inulinase : hydrolyse endo-active des liaisons (2,1) -β-D-fructosidiques dans l'inuline
- Exo-inulinase : hydrolyse des résidus de β-D-fructofuranoside terminaux non réducteurs dans les β-D-fructofuranosides

Définition de l'unité :

- Endo-inulinase : une unité d'activité endo-inulinase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer une μmole de β-D-fructose réducteur équivalent, par minute de l'inuline (20 mg/mL) dans un tampon d'acétate de sodium (100 mM), pH 4,5
- Exo-inulinase : une unité d'activité exo-inulinase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer une μmole de β-D-fructose réducteur équivalent, par minute à partir du kestose (5 mg/mL) dans un tampon d'acétate de sodium (100 mM), à pH 4,5 à 40°C

Composants :
exo-inulinase 2 000 U/ml (sur kestose, à 40°C), endo-inulinase 100 U/ml (sur fructane à 40°C), α-galactosidase <0,08 U/ml (sur acide polygalacturonique à 40 β-glucanase <0,04 U/ml (sur le β-glucane à 40°C) et pectinase <0,07 U/ml (sur la pectine à 40°C)

Remarque : Ce produit a été purifié pour éliminer l'α-galactosidase, la β-glucanase et la pectinase qui entravent l'utilisation de la préparation dans la mesure du fructane ou dans la solubilisation du fructane "insoluble" dans la méthode de la fibre diététique totale AOAC.
Dans ce produit, la contamination de l'exo-inulinase par l'α-galactosidase, la β-glucanase et la pectinase est respectivement de 0,004%, 0,002% et 0,03%.
Dans le cas du fructozyme (NOVO), la contamination par l’α-galactosidase, la β-glucanase et la pectinase est respectivement de 15,2%, 0,3% et 2%.

Température optimale : 40°C
pH optimal : 4,5

Reconnaissance de la méthode : méthode AOAC 997.08 et méthode AOAC 2000.11

Stabilité : > minimum 1 an à 4°C
  • Haute pureté et stabilité
Recherche, dosage d'enzymes biochimiques et diagnostic in vitro
Notice technique Fiche de sécurité


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Spécifications

Référence Conditionnement  
E-FRMXLQ 10 mL