Amyloglucosidase (Aspergillus niger) - Sans glycérol

Référence : E-AMGDFNG

Numéro CAS : 9032-08-0

Enzyme Amyloglucosidase (Aspergillus niger)
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France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Enzyme Amyloglucosidase

Température de livraison : 
ambiante

Température de stockage
 : 
2-8°C

Formulation :
 
dans solution tampon

Forme : 
solution

EC 3.2.1.3

Famille CAZy : GH15
CAS : 9032-08-0

Synonymes : glucane 1,4-α-glucosidase; 4-α-D-glucane glucohydrolase; glucoamylase

Source : Aspergillus niger
Recombinant d'Aspergillus niger

Poids moléculaire : 143,500

Activité spécifique :
~ 36 U/mg (40°C, pH 4,5 sur l'amidon soluble)
~ 400 U/mL sur le β-maltoside de p-nitrophényle
~ 6 520 U/mL sur l'amidon soluble

Définition de l'unité :
Une unité d'activité de l'amyloglucosidase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer 1 µmole de glucose réducteur équivalent, par minute, de l'amidon soluble (10 mg/mL) à un pH de 4,5 à 40°C

Spécificité :
Hydrolyse des résidus d'α-D-glucose liés au terminal (1,4), provenant successivement des extrémités non réductrices des chaînes, avec libération de β-D-glucose

Température optimale : 70°C
pH optimal : 4

Stabilité : > 4 ans 4°C
  • Haute pureté et stabilité
- Recherche, dosage d'enzymes biochimiques et diagnostic in vitro
- Il est recommandé d’utiliser cette enzyme dans les procédures analytiques relatives aux fibres alimentaires totales et dans la méthode de dosage de l’amidon total
La préparation est exempte de glycérol et peut donc être utilisée dans les procédures TDF où le glycérol est utilisé comme standard interne (par exemple, méthode AOAC 2001.03 / méthode AACC 32-41.01; méthode Matsutani).
Notice technique 20 ML Notice technique 50 ML Fiche de sécurité


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Spécifications

Référence Conditionnement  
E-AMGDFNG-20ML 20 mL