Amyloglucosidase (Aspergillus niger) - Poudre (2)
Référence : E-AMGDFPD
Température de livraison : ambiante
Température de stockage : 2-8°C
Formulation : poudre lyophilisée
Électrophorétiquement homogène
Forme : poudre
EC 3.2.1.3
Famille CAZy : GH15
Synonymes : 4-α-D-glucan glucohydrolase; glucoamylase
Source : Aspergillus niger
Recombinant de Aspergillus niger
Poids moléculaire : 143,500
Activité spécifique :
~ 36 U/mg (40°C, pH 4,5, amidon soluble comme substrat)
~ 3 100 U/g sur le p-nitrophényl β-maltoside
~ 36 000 U/g sur l'amidon soluble
Définition de l'unité :
Une unité d'activité d'amyloglucosidase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer 1 µmole de sucre-réducteur équivalent D-glucose par minute de l'amidon soluble à pH 4,5 et à 40°C
Spécificité :
Hydrolyse des résidus terminaux α-1,4 et α-1,6 D-glucose successivement à partir des extrémités non réductrices des maltodextrines
Température optimale : 70°C
pH optimal : 4
Reconnaissance de la méthode : méthode AOAC 2000.11, méthode AOAC 2016.06 et normes GB 5009.255-2016
Stabilité : 1 an minimum à < -10oC
Spécialement préparée pour être utilisée dans la méthode AOAC 2001.03 qui exige des enzymes exemptes de glycérol. Cette AMG est utilisée en combinaison avec la α-amylase thermostable (E-BLAAM) et de la poudre de protéase (E-BSPRT).
- Haute pureté et stabilité
- Mesure de l'amidon et des fibres alimentaires dans l'industrie des produits alimentaires et des aliments pour animaux
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
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E-AMGDFPD | 4 g (36 000U) |