Amyloglucosidase (Aspergillus niger) - Poudre (2)

Référence : E-AMGDFPD

Enzyme Amyloglucosidase (Aspergillus niger) en poudre
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Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Enzyme Amyloglucosidase en poudre

Température de livraison : ambiante

Température de stockage
 : 
2-8°C

Formulation :
 
poudre lyophilisée
Électrophorétiquement homogène

Forme :
poudre

EC 3.2.1.3

Famille CAZy : GH15

Synonymes : 4-α-D-glucan glucohydrolase; glucoamylase

Source : Aspergillus niger
Recombinant de Aspergillus niger

Poids moléculaire : 143,500

Activité spécifique :
~ 36 U/mg (40°C, pH 4,5, amidon soluble comme substrat)
~ 3 100 U/g sur le p-nitrophényl β-maltoside
~ 36 000 U/g sur l'amidon soluble

Définition de l'unité :
Une unité d'activité d'amyloglucosidase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer 1 µmole de sucre-réducteur équivalent D-glucose par minute de l'amidon soluble à pH 4,5 et à 40°C

Spécificité :
Hydrolyse des résidus terminaux α-1,4 et α-1,6 D-glucose successivement à partir des extrémités non réductrices des maltodextrines

Température optimale : 70°C
pH optimal : 4

Reconnaissance de la méthodeméthode AOAC 2000.11, méthode AOAC 2016.06 et normes GB 5009.255-2016

Stabilité : 1 an minimum à < -10oC

Spécialement préparée pour être utilisée dans la méthode AOAC 2001.03 qui exige des enzymes exemptes de glycérol. Cette AMG est utilisée en combinaison avec la α-amylase thermostable (E-BLAAM) et de la poudre de protéase (E-BSPRT). 
  • Haute pureté et stabilité
- Recherche, dosage d'enzymes biochimiques et diagnostic in vitro
- Mesure de l'amidon et des fibres alimentaires dans l'industrie des produits alimentaires et des aliments pour animaux
Notice technique Fiche de sécurité


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Spécifications

Référence Conditionnement  
E-AMGDFPD 4 g (36 000U)