Amyloglucosidase (Aspergillus niger)

Référence : E-AMGDF

Numéro CAS : 9032-08-0

Enzyme Amyloglucosidase (Aspergillus niger) en solution
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Enzyme Amyloglucosidase en solution

Température de livraison
 :
 
ambiante

Température de stockage
 :
 2-8°C

Formulation : 
dans 50% (v / v) de glycérol
Électrophorétiquement homogène.

Forme : 
solution

EC 3.2.1.3

Famille CAZy : GH15
CAS : 9032-08-0

Synonymes : glucane 1,4-α-glucosidase; 4-α-D-glucane glucohydrolase; glucoamylase

Source : A. Niger
Recombinant d'A. Niger, haute pureté

Poids moléculaire : 143,500

Activité spécifique :
~ 36 U/mg (40°C, pH 4,5 sur l'amidon soluble)
~ 200 U/mL (40°C, pH 4,5 β-maltoside de p-nitrophényle)
~ 3 260 U/mL (40°C, pH 4,5 amidon soluble)

Définition de l'unité :
Une unité d'activité d'amyloglucosidase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer 1 µmole de D-glucose réducteur équivalent, par minute, à partir de l'amidon soluble à pH 4,5 et à 40°C

Spécificité :
Hydrolyse des résidus terminaux α-1,4 et α-1,6 D-glucose à partir d'extrémités non réductrices de maltodextrines

Température optimale : 70°C
pH optimal : 4

Stabilité : > 4 ans à 4°C

Reconnaissance de la méthodeméthode AOAC 2000.11 et norme GB 5009.245-2016

La référence E-AMGDF-A-100ML est à utiliser spécifiquement avec l'analyseur de fibres alimentaires ANKOM.
  • Haute pureté
  • Grande stabilité
  • Longue conservation
- Recherche, dosage d'enzymes biochimiques et diagnostic in vitro
- Utilisée pour la mesure de l'amidon et des fibres alimentaires dans l'industrie des produits alimentaires
Fiche de sécurité Notice technique


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Spécifications

Référence Conditionnement  
E-AMGDF-40ML 40 mL - 3 260 unités (units)/mL
E-AMGDF-100ML 100 mL - 3 260 unités (units)/mL
E-AMGDF-A-100ML 100 mL (3260U) - pour analyseur des fibres totales ANKOM