α-galactosidase (Aspergillus niger) - Poudre

Référence : E-AGLANP

Numéro CAS : 9025-35-8

Enzyme α-galactosidase
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Enzyme α-galactosidase

Température de livraison
 :
 
2-8°C

Température de stockage
 :
 <-10°C

Formulation :
 fourni sous forme de poudre lyophilisée

Forme :
poudre

EC 3.2.1.22
Famille CAZy :
GH36
CAS : 9025-35-8

Synonymes : α-galactosidase; α-D-galactoside galactohydrolase

Source : Aspergillus Niger
Hautement purifié

Poids moléculaire : 97,000

Activité spécifique :
~ 620 U/mg (40°C, pH 4,5 sur p-nitrophényl-α-D-galactopyranoside)

Définition de l'unité :
Une unité d'activité est la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer une µmole de p-nitrophénol (pNP), par minute, à partir de p-nitrophényl-α-D-galactopyranoside à pH 4,5 et à 40°C

Spécificité :
Hydrolyse des résidus α-D-galactose terminaux et non-réducteurs dans les α-D-galactosides, notamment les oligosaccharides de galactose, les galactomannanes et les galactolipides

Température optimale : 60°C
pH optimal : 4,5

Stabilité : minimum 1 an à -10°C
  • Haute pureté et stabilité
- Recherche, dosage d'enzymes biochimiques et diagnostic in vitro
- Recherche en glycobiologie et glucides
Notice technique Fiche de sécurité


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Spécifications

Référence Conditionnement  
E-AGLANP 3 000 unités (units) à 40°C - 6 000 unités (units) à 60°C