α-amylase (Porcine Pancreatic)
Référence : E-PANAA
Numéro CAS : 9000-90-2
Température de livraison : ambiante
Température de stockage : <-10°C
Formulation : sous forme de poudre
Forme : poudre
EC 3.2.1.1
Famille CAZy : GH13
CAS : 9000-90-2
Synonymes : α-amylase; 4-α-D-glucane glucanohydrolase
Source : pancreas porcin
Poids moléculaire : 54,000
Activité spécifique : ca. 100 000 U/g (40°C, pH 6,9 sur le réactif Céralpha)
Définition de l'unité :
Une unité d'activité α-amylase est la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer une µmole de p-nitrophénol à partir du p-nitrophényl-maltoheptaoside bloqué, par minute, en présence d'un excès d'α-glucosidase à pH 6,9 et à 40°C
Spécificité :
Endohydrolyse des liaisons α-1,4-D-glucosidiques dans l'amidon
Température optimale : 53°C
pH optimal : 6,9
Stabilité : minimum 1 an à -10°C
- Haute pureté et stabilité
- Utilisation dans les méthodes Total Amidon et Fibres Alimentaires
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
---|---|---|
E-PANAA-12G | 12g; 900KU |