α-amylase (Bacillus licheniformis)
Référence : E-BLAAM
Numéro CAS : 9000-90-2 / 9000-85-5
Température de livraison : ambiante
Température de stockage : 2-8°C
Formulation : solution stabilisée
Forme : solution
EC 3.2.1.1
Famille CAZy : GH13
CAS : 9000-90-2 / 9000-85-5
Synonymes : α-amylase; 4-α-D-glucane glucanohydrolase
Source : Bacillus licheniformis
Hautement purifiée
Poids moléculaire : 58,000
Activité spécifique :
~ 55 U/mg (40°C, pH 6,5 sur le réactif Céralpha)
Définition de l'unité :
Une unité d'α-amylase est la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer une µmole de p-nitrophénol à partir du p-nitrophényl-maltoheptaoside bloqué, par minute, en présence d'un excès d'α-glucosidase à pH 6,0 et à 40°C
Spécificité :
Endohydrolyse des liaisons α-1,4-D-glucosidiques dans l'amidon
Température optimale : 75°C
pH optimal : 6,5
Stabilité : > 4 ans à 4°C
Référence E-BLAAM-A-100ML à utiliser spécifiquement avec l'analyseur de fibres alimentaires ANKOM
- Haute pureté et stabilité
- Utilisation dans les méthodes Total Amidon et Fibres Alimentaires Totales
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
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E-BLAAM-40ML | 40 mL - 3 000 unités (units)/mL | |
E-BLAAM-100ML | 100 mL - 3 000 unités (units)/mL | |
E-BLAAM-A-100ML | 100 ml (750 units/mL) - pour analyseur des fibres totales ANKOM |