Fibres Alimentaires Totales Intégrées - Kit de dosage enzymatique

Référence : K-INTDF

Kit de dosage adapté à la mesure et l'analyse des fibres alimentaires totales intégrées.
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France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Kit de dosage adapté à la mesure et l'analyse des fibres alimentaires totales intégrées.

Kit actualisé afin d’inclure les maltodextrines résistantes et ramifiées en tant que composants des fibres alimentaires.

K-INTDF- est une procédure intégrée (AOAC Method 2009.01 & 2011.25) pour le dosage des Fibres Alimentaires Totales (incluant l’amidon résistant et les oligosaccharides non digestibles).

Cette méthode combine les principaux attributs des méthodes officielles d’analyse de l’AOAC 2002.02, 985.29, 991.43 et 2001.03.

Les fractions spécifiques de fibres alimentaires sont mesurées comme suit :

1. Fibres alimentaires insolubles (FIL), fibres alimentaires solubles à poids moléculaire élevé (FDS) et fibres alimentaires solubles à faible poids moléculaire (FDS) (méthode AOAC 2011.25)

2. Fibres alimentaires à poids moléculaire élevé total (HMWDF) et SDFS (méthode AOAC 2009.01).

Les enzymes utilisées dans ces méthodes sont de très haute pureté; elles sont effectivement dépourvues d’enzymes contaminantes actives sur le β-glucane, la pectine et l’arabinoxylan. Les fiches de calcul des données se trouvent dans l’onglet "Documentation".
 

 
Reconnaissance de la méthode : AACC Method 32-45.01, AACC Method 32-50.01, AOAC Method 2009.01, AOAC Method 2011.25 and CODEX Method Type I
  • Seule méthode conforme à la définition du CODEX Alimentarius en matière de fibres alimentaires
  • Enzymes employées de haute pureté / standardisées
  • Réactifs stables > 2 ans
  • Logiciel de calcul disponible
  • Prix très compétitif (coût par test)
- Ingrédients alimentaires, produits alimentaires et autres matières

- Méthode applicable à tout type d'échantillon contenant fibres (solubles/insolubles), lignine, amidon résistant et NDO : par exemple, les céréales en grain, les fruits et légumes, les produits céréaliers et à base de fruits, les aliments transformés...
Notice technique Fiche de sécurité


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Spécifications

Référence Conditionnement  
K-INTDF 100 tests