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Kit ELISA Gluten / INgezim (basé sur Anticorps R5) certifié AOAC

Référence : GLU-R5-96P

Kit ELISA certifié AOAC pour la détermination quantitative du gluten, basé sur l'Anticorps R5
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Belgique, France DOM-TOM, Polynésie française, Luxembourg, Suisse, France Métropolitaine (Corse)
Kit ELISA pour la détermination du gluten / prolamines : gliadines (blé), sécalines (orge), hordéines (seigle).

Test de détection robuste, sensible et rapide (méthode ELISA double sandwich), particulièrement adapté à la quantification des résidus de gluten dans les matrices alimentaires (liquides, solides) et l'environnement.

Kit basé sur l'Anticorps monoclonal R5.

Le test est basé sur l'anticorps monoclonal R5, qui est spécifique des protéines de blé, de seigle et d'orge. La limite de détection du test est inférieure aux limites établies par le Codex Alimentarius.

Méthode définie dans le Codex Alimentarius et requise par "Association Of European Coeliac Companies, AOECC", pour obtenir la licence et la possibilité d'apposer le symbole "logo crossed grain". 
"The analytical method to be used is the R5-sandwich-ELISA (Mendez Method), which has been endorsed by the Codex Committee on Methods of Analysis and Sampling as a Type 1 method. This method detects the prolamin from wheat, rye and barley in natural and heat-processed foods."


La méthode INgezim Gluten R5 a été évaluée et approuvée par l'AOAC pour une utilisation avec du pain sans gluten, de la farine d'avoine et des surfaces en acier inoxydable, et a reçu la certification PTM n ° 052005.
 
  • Limite de détection/sensibilité : 3,4 ppm (1.7 ppm gliadin)
  • Temps d'incubation : 130 min (60/60/10 min)
  • Longueur d'onde : 450 nm
  • 5 standards inclus : 25; 12.5; 6.25; 3.12; 1.56 ng/mL (European Gliadin)
  • Gamme de mesure : 3-200 ppm
  • Réactions croisées : Non
  • Condition de stockage 4°C

Vidéo d'instruction :

  • Analyse quantitative, sensible, rapide et fiable
  • Test validé pour les laboratoires accrédités ISO 17025
  • Protocole simple d’utilisation
  • Plaque de 96 puits (puits sécables)
  • Solution d'extraction incluse dans le kit
  • Rapport de validation disponible sur demande
  • Large panel de matrices validées
  • Date de péremption 12 mois après production
  • L'un des tests les plus sensibles sur le marché avec une grande plage dynamique (3-200 ppm de gluten)
  • Adapté à vos besoins d'automatisation
-Matrices alimentaires (matières premières, produits transformés - liquides et solides)
-Environnement de travail, eaux de rinçage
CATALOGUE_KITS_ELISA_GLUTEN_ALLERGENES_FR_2022.pdf


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Spécifications

Référence Conditionnement  
GLU-R5-96P 96 Puits (Wells)