Amidon total (HK) - Kit de dosage enzymatique
Référence : K-TSHK
Température de livraison : ambiante
Température de stockage :
- Stabilité à court terme: 2-8°C
- Stabilité à long terme: voir les étiquettes de chaque composant
Format de dosage : spectrophotomètre, microplaque, auto-analyseur
Méthode de détection : absorbance - 340
Réponse du signal : croissance
Gamme linéaire : 4 à 80 µg de D-glucose par test
Temps d'analyse totale : ~ 90 minutes
Limite de détection : 1 g/100 g
Reconnaissance de la méthode : méthode AACC 76-13.01, Méthode AOAC 996.11, Méthode standard ICC n ° 168 et Méthode standard RACI
Stabilité : > 2 ans dans les conditions de stockage recommandées
- Ce kit contient une α-amylase améliorée qui permet à l'incubation de l'amylase d'être performée à un pH 5,0 (aussi bien qu'à un pH 7,0)
- Méthode modifiée par l'ajustement de la détermination du D-Glucose par une hexokinase/glucose-6-phosphate dehydrogenase/NADP+
- Réactifs stables > 2 ans après préparation
- Format simple
- Logiciel de calcul disponible
- 1 contrôle inclus
- Prix très compétitif (coût par test)
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
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K-TSHK | 100 tests |