Amidon total (AA/AMG) - Kit de dosage enzymatique

Référence : K-TSTA

Méthode pour doser l'amidon total dans les farines de céréales et les produits alimentaires
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Méthode pour doser l'amidon total dans les farines de céréales et les produits alimentaires

Température de livraison
 :
 ambiante

Température de stockage
 :

- Stabilité à court terme: 2-8°C
- Stabilité à long terme: voir les étiquettes de chaque composant

Format de dosage
 : 
spectrophotomètre

Méthode de détection
 : 
absorbance - 510

Réponse du signal
 : 
croissance

Gamme linéaire : 
4 à 100 μg de D-glucose par test

Temps d'analyse totale : 90 minutes

Limite de détection : 0,18 g / 100 g d'amidon total «tel quel»

Stabilité : > 2 ans dans les conditions de stockage recommandées

Reconnaissance de la méthode : méthode AOAC 996.11, méthode AACC 76-13.01, méthode standard ICC No. 168, méthode standard RAC

 
  • Ce kit contient une α-amylase améliorée qui permet aux incubations d'amylase d'être effectuées à pH 5,0 (ainsi que pH 7,0).
  • Réactifs stables > 2 ans après préparation
  • Format simple
  • Logiciel de calcul disponible
  • 1 contrôle inclus​
  • Prix très compétitif (coût par test)
Farines de céréales, nourriture animale, aliments et autres matrices
Notice technique Fiche de sécurité Fiche de calcul Performance produit


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Spécifications

Référence Conditionnement  
K-TSTA-100A 100 tests