Nouveau

Acide polygalacturonique (pectine d'agrumes)

Référence : P-PGACIT

Numéro CAS : 9049-37-0

Polysaccharide Acide polygalacturonique (pectine d'agrumes)
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Température de livraison : ambiante

Température de stockage : ambiante

CAS
 : 
9049-37-0

Forme : poudre 

Pureté : > 96%

Source : pectine d'agrumes

Monosaccharides (%)
 :acide polygalacturonic: galactose: arabinose: rhamnose: xylose: glucose = 94: 1.0: 0.2: 1.0: 1.0: 0.3

Liaison glycosidique de la chaîne principale : 
α-1,4

Substrat (pour enzyme) : pectate lyase, endo-polygalacturonase

Stabilité : > 
10 ans dans les conditions de stockage recommandées
  • Haute pureté et stabilité
Recherche, dosage d'enzymes biochimiques et analyse de diagnostic in vitro
Notice technique Fiche de sécurité


Les documents disponibles dans cette rubrique sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’évoluer. Merci de bien vouloir nous contacter pour obtenir les dernières mises à jour.

Si vous venez de recevoir un kit ou produit sans notice technique d’utilisation en format papier, cela veut dire que cette notice a été dématérialisée.
Dans ce cas, merci de bien vouloir la télécharger et vous référer uniquement à la version de notice téléchargeable sur la page produit du site internet du fabricant, ou en scannant le QR code présent sur le produit.

Pour ce qui concerne les éventuels certificats d’analyse, fiches de sécurité ou feuilles de calcul, veuillez nous contacter afin d’obtenir les dernières versions.

Pour toute question, notre équipe est à votre disposition.

Spécifications

Référence Conditionnement  
P-PGACIT-10G 10 g