Xyloglucanase (Paenibacillus sp.) (GH5)
Référence : E-XEGP
Numéro CAS : 76901-10-5
Température de livraison : ambiante
Température de stockage : 2-8°C
Formulation : dans du sulfate d'ammonium 3,2 M
Forme : suspension
EC 3.2.1.151
CAZy Famille : GH5
CAS : 76901-10-5
Synonymes : endo-β-1,4-glucanase spécifique du xyloglucane; [(1)-α-D-xylo]- (1) -β-D-glucane glucanohydrolase
Source : Paenibacillus sp.
Recombinant Paenibacillus sp.
Concentration : fourni à ~ 1 000 U/mL
Poids moléculaire : 42,300
Activité spécifique :
~ 70 U/mg (40°C, pH 5,5 sur le xyloglucane de tamarin)
Définition de l'unité :
Une unité d'activité de xyloglucanase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer une µmole de glucose équivalent, par minute, à partir du xyloglucane (5 mg/mL) dans du tampon à l'acétate de sodium (100 mM), pH 5,5 à 40°C
Spécificité :
Endo-hydrolyse des liaisons 1,4-β-D-glucosidiques dans le xyloglucane
Température optimale : 50°C
pH optimal : 5,5
Stabilité : > 2 ans à 4°C
- Haute pureté et stabilité
- Recherche sur les glucides et les biocarburants
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
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E-XEGP | 3 000 unités (units) |