Endo-α-N-acetylgalactosaminidase (Enterococcus faecalis)

Référence : E-OGLYEF

Numéro CAS : 59793-96-3

Enzyme Endo-α-N-acetylgalactosaminidase
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Enzyme Endo-α-N-acetylgalactosaminidase

Température de livraison : 
ambiante

Température de stockage
 :
 
< -10°C

Formulation :
dans 20 mM Tris.HCl pH 7,5, 50 mM NaCl, 5 mM EDTA

Forme :
 solution

EC 3.2.1.97
Famille CAZy :
GH101
CAS : 59793-96-3

Synonymes : endo-α-N-acétylgalactosaminidase; glycopeptide-D-galactosyl-N-acétyl-α-D-galactosamine D-galactosyl-N-acétyl-galactosaminohydrolase

Source : Enterococcus faecalis

Concentration : fourni à ~ 1 U/mL

Poids moléculaire : 158,800

Activité spécifique :
~ 2 U/mg (37°C, pH 7,5 sur Gal-β-1,3-GalNAc-α-pNP)

Définition de l'unité :
Une unité d'activité endo-α-N-acetylgalactosaminidase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer une µmole de p-nitrophénol, par minute, à partir de Gal-β-1,3-GalNAc-α-pNP (0,2 mM) dans du Tampon TRIS.HCl (100 mM), pH 7,5 à 37°C

Spécificité :
Hydrolyse de la liaison α-glycosidique-α entre Gal-β-1,3-GalNAc (Core 1) ou GlcNAc-β-1,3GalNAc (Core 3) et un résidu sérine ou thréonine de glycopeptides et de glycoprotéines

Température optimale : 60°C
pH optimal :

Stabilité :
> 2 ans à -10°C
  • Haute pureté et stabilité
- Recherche, dosage d'enzymes biochimiques et analyse de diagnostic in vitro
- Chimie clinique, glycobiologie et recherche sur les glucides
Notice technique Fiche de sécurité


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Spécifications

Référence Conditionnement  
E-OGLYEF 100 unités (units)