β-amylase (orge) - liquide
Référence : E-BARBL
Numéro CAS : 9000-91-3
Famille CAZ : GH14
CAS : 9000-91-3
Synonymes : β-amylase; 4-α-D-glucane maltohydrolase
De la farine d'orge. Cristalline.
Dans 3,2 M de sulfate d'ammonium.
E-BARBL-50KU: Fourni à environ 10 000 U/mL.
E-BARBL-100KU: Fourni à environ 10 000 U/mL.
Activité spécifique :
~ 600 U/mg (40°C, pH 6,0 sur amidon soluble).
La forme enzymatique en poudre (2000°L) doit être utilisée dans les procédures de dosage de l’α-amylase AACC et ASBC (voir E-BARBP-2G ou E-BARBP-5G).
Stabilité : > 4 ans à 4°C.
Définition de l'unité :
Une unité d'activité β-amylase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer une µmole de maltrose réducteur équivalent, par minute, à partir d'amidon soluble (10 mg/mL) dans du tampon phosphate de sodium (200 mM), pH 6,0 à 40°C.
Spécificité :
Hydrolyse des liaisons α-1,4-D-glucosidiques dans les polysaccharides libérant des unités maltose de l'extrémité non réductrice.
- Procédures de dosage de l'α-amylase AACC et ASBC
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
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E-BARBL-50KU | 50 000 unités (units) |