Kit ELISA de dosage de l'Histamine
Référence : CI005
Kit immuno-enzymatique haute sensibilité pour la détermination de l'histamine.
Limite de détection/sensibilité : 2 ppm (poisson, saucisses, fromage), 100 ppm (farine de poisson), 0.1 ppm (lait) et 0.25 ppm (vin, champagne)
Longueur d'onde : 450 nm
Temps de réaction : 90 minutes
Préparation des échantillons :
-Farine de poisson : extraction à l'eau, centrifugation, dilution, acylation
-Poisson frais, saucisse, poisson : homogénéisation, extraction à l'eau, centrifugation, dilution, acylation
-Lait : précipitation, acidification, centrifugation, acylation
-Vin, champagne : dilution, acylation
Réactions croisées :
-Histamine : 100%
-3-methyl-histamine : < 1%
-Tyramine : < 1%
-L-phenylalanine : < 1%
-L-histidine : < 1%
-L-tyrosine : < 1%
-Tryptamine : < 1%
-Acide 5-hydroxy-indole-acetique : < 1%
-Serotonine : < 1%
Merci de nous contacter pour recevoir le protocole.
- Haute sensibilité
- Validé sur diverses matrices alimentaires
- Protocole simple et rapide
Les documents disponibles dans cette rubrique sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’évoluer. Merci de bien vouloir nous contacter pour obtenir les dernières mises à jour.
Si vous venez de recevoir un kit ou produit sans notice technique d’utilisation en format papier, cela veut dire que cette notice a été dématérialisée.
Dans ce cas, merci de bien vouloir la télécharger et vous référer uniquement à la version de notice téléchargeable sur la page produit du site internet du fabricant, ou en scannant le QR code présent sur le produit.
Pour ce qui concerne les éventuels certificats d’analyse, fiches de sécurité ou feuilles de calcul, veuillez nous contacter afin d’obtenir les dernières versions.
Pour toute question, notre équipe est à votre disposition.
Spécifications
Référence | Conditionnement | |
---|---|---|
CI005 | 96 puits (wells) |