Fer (vins) - Kit de dosage enzymatique
Référence : FER-COL-B
Kit de dosage enzymatique du Fer
Méthode colorimétrique rapide, fiable et performante pour l’analyse du fer dans les vins.
Réactifs liquides, prêts à l’emploi
Méthode : colorimétrique – 578 nm
Temps de réaction : ~10 minutes
Limite de détection : 3 mg/L
Si recherche de LOD plus basse, doubler le volume d'échantillon et diviser le résultat par le facteur de concentration.
Au delà de 40mg/l (limite haute de linéarité), diluer l'échantillon avant analyse et multiplier par le facteur de dilution.
Contenu du coffret :
- R1 : Liquide, Prêt à l’emploi, 2x100mL
- R2 : Liquide, Prêt à l’emploi, 1x50mL
Stabilité du coffret : entre 2-8°C et jusqu’à la date de péremption indiquée sur le coffret
Stabilité des réactifs de travail :
- En bi-réactif : R1 et R2 à utiliser comme tels jusqu’à la date de péremption du coffret
- En mono-réactif : 30 jours à bord de l’automate à +2-8°C ou 20 jours à +15-25°C
Format : manuel ou automate
- Réactifs liquids et prêts à l’emploi
- Facilité d’utilisation
- Grande stabilité des produits
- Méthode développée pour une utilisation en manuel ou sur automate de biochimie
- Particulièrement adapté pour le vin
- Echantillons alimentaires
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
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FER-COL-B | 1000 tests (automate/auto-analyser) ou 200 tests (manuel/manual) |