Saccharose / D-glucose - Kit de dosage enzymatique

Référence : K-SUCGL

Méthode pour doser le saccharose et D-glucose dans les jus de fruits, les boissons, le miel et les produits alimentaires
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Méthode pour doser le saccharose et D-glucose dans les jus de fruits, les boissons, le miel et les produits alimentaires

Température de livraison
 :
 ambiante

Température de stockage
 :

- Stabilité à court terme: 2-8°C
- Stabilité à long terme: voir les étiquettes de chaque composant

Format de dosage : spectrophotomètre

Méthode de détection : absorbance - 510

Réponse du signal : croissance

Gamme linéaire : 10 à 100 μg de D-glucose par test

Temps de réaction : ~ 30 minutes

Limite de détection : 100 mg/L

Reconnaissance de la méthode : utilisé et accepté dans l'analyse des aliments

Stabilité : > 2 ans dans les conditions de stockage recommandées
  • Réactifs stables > 12 mois après préparation
  • Format simple
  • Logiciel de calcul disponible
  • 1 contrôle inclus
  • Prix très compétitif (coût par test)
Bière, jus de fruits, boissons non alcoolisées, lait, confiture, miel, aliments diététiques, pain, produits de boulangerie, produits laitiers, bonbons, desserts, confiseries, glaces, fruits et légumes (ex : pomme de terre), produits à base de viande (ex : saucisse), condiments (ex : ketchup et moutarde), aliments pour animaux, tabac, cosmétiques, produits pharmaceutiques, papier et autres matrices.
Notice technique Fiche de sécurité Fiche de calcul


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Spécifications

Référence Conditionnement  
K-SUCGL 250 tests