Maltose / Saccharose / D-glucose - Kit de dosage enzymatique

Référence : K-MASUG

Méthode pour doser le maltose, saccharose et D-glucose dans les produits végétaux et alimentaires
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Méthode pour doser le maltose, saccharose et D-glucose dans les produits végétaux et alimentaires​

Température de livraison : ambiante

Température de stockage
 :

- Stabilité à court terme: 2-8°C
- Stabilité à long terme: voir les étiquettes de chaque composant

Format de dosage : spectrophotomètre

Méthode de détection : absorbance - 340

Réponse du signal : croissance

Gamme linéaire : 4 à 80 µg de d-glucose ou maltose par test (8 à 160 µg de saccharose par test)

Temps de réaction : ~ 25 minutes

Limite de détection : 1,5 mg/L

Reconnaissance de la méthode : méthode basée sur AOAC, EN, NEN, NF, DIN, GOST, OIV, IFU, AIJN et MEBAK

Stabilité : > 2 ans dans les conditions de stockage recommandées
  • Prix très compétitif (coût par test)
  • Réactifs stables > 2 ans aprèspréparation
  • Réaction rapide
  • Logiciel de calcul disponible
  • 1 contrôle inclus
  • Le nombre de tests réalisés peut être doublé si tous les volumes indiqués sont diminués de moitié (en manuel)
Bière, jus de fruits, boissons non alcoolisées, lait, confiture, miel, aliments diététiques, aliments pour bébés, pain, produits à base de sucre, produits de boulangerie, bonbons, desserts, confiseries, chocolat, glaces, fruits et légumes, condiments, tabac, cosmétiques, produits pharmaceutiques, papier et autres matrices (ex : cultures, échantillons biologiques, etc...)
Notice technique Fiche de sécurité Fiche de calcul


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Spécifications

Référence Conditionnement  
K-MASUG 102 tests (34 de chaque - of each)