Malt Amylase (α et β) - Dosage des activités enzymatiques

Référence : K-MALTA

Méthode de mesure spécifique de l'α-amylase et de la β-amylase dans les farines de malt
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Méthode de mesure spécifique de l'α-amylase et de la β-amylase dans les farines de malt

Principe
:

- L'α-Amylase est mesurée en utilisant la méthode "Ceralpha" comme préconisée dans le kit K-CERA
- La β-Amylase est mesurée en utilisant la méthode "Betamyl-3" comme préconisée dans le kit K-BETA3

Température de livraison : ambiante

Température de stockage
 :

- Stabilité à court terme: 2-8°C
- Stabilité à long terme: voir les étiquettes de chaque composant

Format de dosage : spectrophotomètre

Méthode de détection : absorbance - 400

Réponse du signal : croissance

Limite de détection : 0,05 U/ml

Temps de réaction :
~20 minutes (Méthode Ceralpha)
~10 minutes (Méthode Betamyl-3)

Méthodes de référence :
- Méthode "Ceralpha" : AOAC (Method 2002.01), AACC (Method 22-02.01), ICC (Standard No.303), RACI (Standard Method), and CCFRA (Flour Testing Working Group Method 0018).
- Méthode "Betamyl-3" : RACI (Standard Method)

Stabilité :  > 2 ans dans les conditions de stockage recommandées

Procédure adoptée par différents malteurs pour analyser la qualité des malts à réception.
  • Très rentable
  • Réactifs stables : > 2 ans après préparation des réactifs
  • Méthode de référence car la structure du substrat est définie
  • Adaptable en manuel et sur automate
  • Rapide et reproductible
  • Pas de changement, variation entre les lots
  • Logiciel de calcul disponible
  • 1 contrôle inclus
Céréales, malt, aliments, boissons et produits de fermentation
Notice technique Fiche de sécurité Fiche de calcul


Les documents disponibles dans cette rubrique sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’évoluer. Merci de bien vouloir nous contacter pour obtenir les dernières mises à jour.

Si vous venez de recevoir un kit ou produit sans notice technique d’utilisation en format papier, cela veut dire que cette notice a été dématérialisée.
Dans ce cas, merci de bien vouloir la télécharger et vous référer uniquement à la version de notice téléchargeable sur la page produit du site internet du fabricant, ou en scannant le QR code présent sur le produit.

Pour ce qui concerne les éventuels certificats d’analyse, fiches de sécurité ou feuilles de calcul, veuillez nous contacter afin d’obtenir les dernières versions.

Pour toute question, notre équipe est à votre disposition.

Spécifications

Référence Conditionnement  
K-MALTA 100 tests (50 de chaque - of each)