α-amylase (méthode céralpha) - Dosage des activités enzymatiques

Référence : K-CERA

Méthode spécifique pour doser l'α-amylase dans les céréales et les bouillons de fermentation (fongiques et bactériens)
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Méthode spécifique pour doser l'α-amylase dans les céréales et les bouillons de fermentation (fongiques et bactériens).

Température de livraison
 : 
ambiante

Température de stockage
 :

- Stabilité à court terme: 2-8°C
- Stabilité à long terme: voir les étiquettes de chaque composant

Format de dosage
 : 
spectrophotomètre, auto-analyseur, microplaques

Méthode de détection
 : 
absorbance - 400

Réponse du signal
 :
 croissance

Temps de réaction : ~ 30 minutes

Limite de détection :
0,05 U/ml

Méthode de référence : Méthode AOAC 2002.01, méthode AACC 22-02.01, méthode standard ICC No. 303, méthode standard RACI, méthode "CCFRA Flour Testing Working Group Method 0018".

Reproductibilité (%) : ~ 3%

Stabilité : > 2 ans dans les conditions de stockage recommandées

Le kit K-CERA est composé de 2 flacons réactifs" Freeze dired BPNPG7 plus thermostable α-glucosidase" + solution d'extraction + solution stop + contrôle : 100 tests.

 
  • Kit complet
  • Méthode sensible
  • Réactifs stables (minimum 2 ans)
  • Méthode de référence car la structure du substrat est définie
  • Résultat rapide et reproductible
  • Pas de changement, variation entre les lots
  • Adaptable en manuel et sur automate de biochimie (analyseur) 
  • Logiciel de calcul disponible
  • Contrôle inclus
Farines de céréales, bouillons de fermentation (fongiques et bactériens), autres matrices.
Notice technique Fiche de sécurité Fiche de calcul Performance produit Other automated assay procedures


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Spécifications

Référence Conditionnement  
K-CERA 100 / 200 tests (selon méthode / according to method)