β-glucanase (malt & microbienne) - Dosage des activités enzymatiques

Référence : K-MBGL

Méthode pour doser la β-glucanase
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Méthode pour doser la β-glucanase

Méthode
:
spectrophotométrie - 590 nm

Temps de réaction :
~35 minutes

Limite de détection : 100 U/kg de malt

Réponse du signal : croissance

Reproductibilité (%) : ~ 7%

Stabilité : > 2 ans après préparation des réactifs dans les conditions de stockage recommandées

Méthode standard RACI.
Substrat : Azo-Barley Glucane
 
  • Méthode de référence car la structure du substrat est définie
  • Adaptable en manuel ou automate
  • Analyse rapide
  • Reproductible
  • Pas de changement, variation entre les lots
  • 1 contrôle inclus
Malt, aliments et produits fermentés : extraits de malt, de moût, de bière et autres matrices...
Notice technique Fiche de sécurité Performance produit


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Spécifications

Référence Conditionnement  
K-MBGL 100 tests